УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко говорят, что будут судиться до тех пор, пока газетка «Bild» не извинится

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко будет судиться с газетой «Bild» до тех пор, пока последняя не опубликует опровержение.

Об этом заявила народный депутат от «Народной самообороны», член ВСК Рады по вопросам расследования инцидента, произошедшего в Германии при участии министра внутренних дел Луценко, Екатерина Лукьянова, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«Я знаю Юрия Луценко как человека, для которого собственная честь и достоинство, а тем более, достоинство собственных детей является той ценностью, в отстаивании которой его не остановит никакая правовая казуистика, за которой стремится спрятаться руководство «Бильд», - заявила Лукьянова.

«Если нужно будет во второй раз и в третий раз обратиться в суд, Луценко и его представители обязательно это сделают и опровержение откровенной лжи на колонках желтой газетки таки будет опубликовано, как бы кто этого не пытался избежать», - отметила депутат.

Напомним, «Bild» не намеревается публиковать опровержение и готовит апелляцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus