УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Советник Ющенко пожаловался, что «два мента в гражданском» не пустили его к Президенту

0

Внештатный советник Президента Украины Михаил Сендак выразил желание пообщаться с главой государства Виктором Ющенко во время его сегодняшнего визита во Львов. Однако общению советника с Президентом пыталась помешать милиция. Об этом сегодня сообщил Михаил Сендак, передает ЗИК.

По словам Сендака, во время его попытки подойти к президентской машине на него набросились «два мента в гражданском». «Во Львовском аэропорту два мента в гражданском набросились на меня, чтобы не пустить к Президенту», - возмутился Сендак.

«Это дико. Как простой гражданин может встретиться с Президентом, если это не позволяют сделать его советнику?», - возмутился Сендак. При этом, он считает, что не имеет значения то, что их встреча было не согласована предварительно.

Сендак отметил, что он таки пообщался с Президентом, поскольку Ющенко, увидев его, сам остановил машину и дал указание не трогать своего советника. О теме разговора с Президентом Сендак сейчас отказался рассказать.

Справка. 26 сентября 2008 года Президент Виктор Ющенко назначил Михаила Сендака своим советником. 4 ноября Президент Указом «Об уменьшении расходов бюджета и сокращении штата структур, которые обеспечивают деятельность Главы государства» сократил штат советников. Среди уволенных - два советника от Львовщины: экс-губернатор области Петр Олийнык и экс-председатель областного совета Михаил Сендак. Однако позже Президент назначил Михаила Сендака внештатным советником.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus