УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не оставляет идеи слетать во Франкфурт

0

Глава парламентской следственной комиссии по расследованию инцидента в аэропорту Франкфурта при участии министра внутренних дел Юрия Луценко, депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич не оставляет попыток получить соответствующую информацию от немецкой стороны.

Об этом Шуфрич сказал, комментируя информацию, что прокуратура Франкфурта отказала во встрече парламентской комиссии по расследованию инцидента с Луценко, передает «Украинская правда».

По его словам, «прокуратура, которая является участником криминального процесса, не может встречаться и обсуждать этот вопрос без согласования с обвиняемым (Луценко) или его адвокатами».

«Но это не означает невозможность передачи информации в другой установленный законом способ, что мы сейчас и делаем, выполняя специальные формальности и процедуры», - заявил Шуфрич.

Как известно, ранее СМИ писали, что представители прокуратуры при Земельном суде Франкфурта-на-Майне отказались общаться с ВСК во главе с Шуфричем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus