УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Sony Ericsson выпустила мобильник Aino, который может дистанционно подключаться к PlayStation 3

0

Компания Sony Ericsson представила мобильный телефон Aino. С его помощью можно из любого места подключиться к приставке PlayStation 3 и получить доступ к находящемуся в ее памяти контенту. Подобное решение использовалось в портативной консоли PSP. Об этом сообщается в пресс-релизе Sony Ericsson.

Мобильный телефон Aino соединяется с PlayStation 3 либо через домашнюю локальную сеть, либо через интернет. В последнем случае можно использовать как Wi-Fi, так и GPRS/EDGE- или 3G-соединение. После этого на экране Aino можно смотреть, например, видеоролики и фотографии, хранящиеся в памяти приставки.

Также в Sony Ericsson Aino есть функция Media Home. Она значительно облегчает систематизацию контента в телефоне и перенос файлов с мобильника на компьютер и обратно. Также она автоматически преобразует видео и музыку в необходимый для нормального воспроизведении на телефоне формат.

Aino выполнен в форме слайдера с трехдюймовым сенсорным экраном. Разрешение встроенной камеры этого телефона равно восьми мегапикселям. На прилавках Aino появится в четвертом квартале текущего года.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus