УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко хотят знать, за чей счет Тимошенко проводила совещание по селу

0

Секретариат Президента выступает за обнародование информации об источниках финансирования и стоимости проведенного 23 мая Кабинетом Министров совещания по социально-экономическому развитию сельской местности.

Об этом сказала заместитель главы Секретариата Марина Ставнийчук 29 мая в ходе программы «Свобода на Интере» на телеканале «Интер», передают «Українські новини».

Она обратилась к депутатам Верховной Рады с просьбой направить соответствующий запрос в правительство.

«Я вас прошу, народные депутаты Украины сделайте депутатский запрос по этому вопросу к правительству Украины и предоставьте информацию гражданам Украины, сколько такое мероприятие стоило, и из каких расходов оно финансировалось», - сказала Ставнийчук.

В свою очередь, депутат Рады, министр финансов «оппозиционного Кабинета Министров» Николай Азаров сообщил, что по имеющейся у него информации это совещание было проведено за счет средств из резервного фонда государственного бюджета.

Он отметил, что правительство должно понести ответственность за такие действия, так как, согласно законодательству, не имело право использовать средства из резервного фонда на такие мероприятия.

Как сообщалось, 23 мая правительство провело совещание с участием председателей сельских и поселковых советов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus