УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ДТП погиб самый известный криминальный авторитет Киева

0

Ночью 30 мая в 10-15 километрах от городка Козятин на Винничине погиб Владимир Кисель. Его джип «Тойота Лэнд Крузер» на большой скорости не вписался в поворот, вылетел с трассы и, перевернувшись несколько раз, врезался в столб, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Машина изрядно помялась, остались целыми лишь бронированные стекла. С Киселем в машине были еще два пассажира. Оба они сейчас в больнице. А сам Владимир Карпович умер в машине скорой помощи», - рассказывают в Винницкой ГАИ

По данным милиции, Кисель был последним столичным криминальным авторитетом бандитских 90-х годов. И в то же время - депутатом Голосеевского райсовета. Кроме того, занимал должность президента Всеукраинской федерации греко-римской борьбы и был членом Национального олимпийского комитета Украины.

Напомним, в 2003 году его уже пытались убить, подложив в автомобиль взрывчатку. Она сработала средь белого дня в центре Киева на улице Рейтарской. В результате взрыва водитель Киселя погиб, а охранник лишился ноги. По факту покушения на жизнь депутата милиция возбудила уголовное дело, но так и не смогла найти виновных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus