УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Невинный считал, что залог успеха для артиста – в витамине Т

0

Вячеслав Невинный был женат на заслуженной артистке России Нине Гуляевой, актрисе МХАТа. Их сын Вячеслав Невинный-младший тоже стал актером, окончив в 1987 году обучение в школе-студии МХАТа. Сам Вячеслав Невинный говорил, что они существуют в настоящей творческой атмосфере.

«У нас такой семейный актерский «цех». Дома мы всегда выслушиваем друг друга, никто никого не учит. Конечно, у актерской жизни своя изнанка. Необходимость постоянной творческой отдачи, отсутствие больших денег, настоящей работы - все это нужно пережить. Но, когда сын поступил в Школу-студию МХАТ, мы его не отговаривали. Правда, на семейном совете ему было сказано: «В этой школе преподают наши товарищи. Так что учись хорошо». За все годы Слава не получил ни одной «четверки», а в финале был красный диплом».

«Я убежден, - говорил актер Вячеслав Невинный, - научить артиста играть нельзя. А научиться - можно, но только если у человека в организме есть витамин Т, иначе - талант».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus