УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В мелитопольском банке нашли несработавшее взрывное устройство и оружие

0

В здании «Ощадбанка», который сегодня взорвался в Мелитополе, нашли несработавшее взрывное устройство и оружие. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Мелитополе сообщил прокурор Запорожской области Валерий Кулаков, передает «Репортер Запорожья».

По словам Кулакова, сотрудники правоохранительных органов нашли сумку, в которой было устройство, а также два огнестрельных устройства по типу двухствольного пистолета.

Также Кулаков сообщил, что предположительно один из преступников, взорвавших банк, находился в помещении во время взрыва.

Кроме того, прокурор рассказал, что у стражей порядка нет оснований предполагать, что преступление было совершено с целью ограбления - у подозреваемых не было шансов вынести деньги из банка.

Также Кулаков рассказал, что в Мелитополе было два взрыва. Первый эквивалентен 100-150 гр. тротила, второй - 400 грамм. Первое устройство взорвалось на пороге банка, второе - внутри помещения.

Прокуратура возбудила уголовное дело.

Напомним, что в результате взрыва отделения «Ощадбанка» в Мелитополе пострадало 25 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus