УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бразилии объявлен трехдневный траур по погибшим в катастрофе А330

0

Вице-президент Бразилии Жозе Аленкар объявил в стране трехдневный траур в связи с катастрофой самолета авиакомпании Air France с 216 пассажирами на борту и 12 членами экипажа, выполнявшего рейс Рио-Париж, передает РИА «Новости».

Ранее министр обороны Бразилии Нелсон Жобим объявил, что не сомневается в принадлежности обнаруженных в Атлантическом океане обломков рейсу Рио-Париж.

Никаких останков тел пассажиров авиалайнера, которые все скорее всего погибли, пока не обнаружено.

В минувший понедельник, 1 июня, не дожидаясь результатов расследования, губернатор Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрал объявил в штате трехдневный траур по погибшим.

Несмотря на заявления бразильских властей о принадлежности обломков пропавшему А 330-200, на настоящий момент ни один фрагмент самолета не поднят из океана. ВВС страны также не смогли во вторник получить первые снимки с места обнаружения следов катастрофы.

Ожидается, что первое поисковое судно прибудет в район обнаружения обломков самолета в Атлантике в среду.

Рейс Air France AF447 вылетел в 02.00 мск из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима в минувший понедельник и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13.00 мск, однако связь с самолетом А330-200 была потеряна через четыре часа после вылета. На борту находились 228 человек.

Во вторник ВВС Бразилии сообщили об обнаружении в Атлантике - в 650 километрах от побережья Бразилии - обломков, в том числе самолетных кресел, которые могут принадлежать исчезнувшему самолету.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus