УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За производство ядовитой водки 5 луганчан могут посадить на 10 лет

0

В Луганске налоговые милиционеры выявили преступную группировку, которая занималась незаконным изготовлением водки. У нарушителей конфисковали 5 тонн спирта сомнительного происхождения, сообщает Ирта-Fax.

Изготовление фальшивой водки происходило в четырех подпольных цехах, где правоохранители и обнаружили 5 тонн спирта неизвестного происхождения.

По подсчетам, из такого количества сырья участники подпольного синдиката могли бы изготовить свыше пятидесяти тысяч бутылок опасной для потребителей водки. Также экспертизой установлено, что и 600 литров готовой к реализации водки представляют угрозу для жизни и здоровья людей. Кроме этого, налоговые милиционеры изъяли оборудование общей стоимостью 460 тыс. грн.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас нарушители задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Такие действия караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением изготовленных товаров и конфискацией оборудования для их производства. Судьбу этой пятерки луганчан решит суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus