УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Приближается переход Кака из «Милана» в «Реал» за рекордные 56 миллионов фунтов

0

Атакующий полузащитник «Милана» Кака близок к переходу в мадридский «Реал», который заплатит за бразильца рекордные в истории футбола 56 миллионов фунтов, сообщает Би-би-си.

Кака, лучший футболист мира 2007 года, был объявлен «целью номер один» Флорентино Пересом, который недавно вновь занял пост президента «Реала». И устоять перед столь серьезной суммой «Милан», по всей видимости, не сможет.

«Не знаю, сумеем ли мы сохранить Кака, ведь нам предложили такую кучу денег», - признался премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони.

По сведениям испанских СМИ, 27-летний Кака уже подписал с «Реалом» личный контракт, согласно которому будет зарабатывать около 7 миллионов фунтов в год.

Кака был приобретен «Миланом» в 2003 году и дорос на «Сан-Сиро» до уровня суперзвезды мирового футбола. В январе этого года он отверг вариант с «Манчестер Сити», арабские владельцы которого предлагали за бразильца астрономические 100 миллионов фунтов. Тогда Кака заявил, что хочет продолжить карьеру в Италии.

Пересу не привыкать бить мировые рекорды: два самых дорогих трансфера в истории были установлены «Реалом» во время его предыдущего правления (2000-2006 годы). В 2000 году «Королевский клуб» заплатил «Барселоне» 37 миллионов за португальца Луиша Фигу, года спустя на счет «Ювентуса» были переведены 47 миллионов фунтов за француза Зинедина Зидана.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus