УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет политического комфорта

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о необходимости консолидации всех политических сил для преодоления последствий кризиса. Об этом она заявила сегодня на заседании Кабинета министров.

«Мы имеем сегодня первые побеги надежды на экономическую стабилизацию. И поэтому хотела бы, чтобы все мы дальше продолжали так работать, как мы это делали в этих тяжелых условиях. Но хотелось бы, чтобы эта работа проходила в политическом комфорте, при политическом объединении всех политических сил в парламенте», - сказала Тимошенко.

Глава правительства напомнила, что еще в декабре прошлого года призывала все парламентские политические силы к консолидации и объединению усилий для преодоления последствий кризиса.

«Я стояла и стою на позициях полного объединения всех политических сил и достижения эффективного результата для Украины», - отметила Тимошенко.

«Я хочу сказать: или мы начнем уважать свою страну и видеть положительные результаты, или с этим комплексом незначительности, который сегодня сеют грязные политики в стране, так народ, наша нация и будет жить, и с этим комплексом незначительности будут воспитываться ваши дети», - подчеркнула она.

Премьер в очередной раз заявила, что правительство и финансово-экономическая система государства работают. «И мы сегодня шаг за шагом преодолеваем кризис. Тяжело, с большими препятствиями», - сказала глава правительства.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus