УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Папочка» - кодовое имя Берлускони, утверждают его подруги

0

Телеведущие, актрисы и модели, которые были регулярными посетительницами вечеринок на вилле Сильвио Берлускони на Сардинии, признались, что называли его «папочкой» («Papi») на случай прослушивания телефонных разговоров, пишет The Times.

Элиза Аллоро, 32-летняя бывшая сотрудница телекомпании Берлускони, издает книгу в защиту премьер-министра, который оказался впутанным в грязный скандал. Книга под названием «Мы, девушки Сильвио», выйдет на следующей неделе в форме развернутого письма к Веронике Ларио, второй жене Берлусокни, начавшей бракоразводный процесс с ним.

«Премьер-министр - это кладезь мудрости, - утверждает Аллоро. - Я всегда считала каждую минуту, проведенную с ним, за подарок свыше».

Она также сообщила, что многие из его подруг использовали слово «папочка» в качестве кодового обозначения на случай прослушивания телефонных разговоров, пишет автор статьи Ричард Оуэн.

По сообщениям итальянской прессы, на некоторых фотографиях с вечеринок запечатлены женщины с обнаженной грудью, обнимающиеся под душем рядом с бассейном. Подчеркивается, что при этом Берлускони на всех фотографиях одет.

По материалам «InoPressa».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus