УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко отказал Хэю перенести бой и выйдет с кем угодно 20 июня

0

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, получивший травму за 17 дней до боя с украинцем Владимиром Кличко, попросил украинца перенести поединок, сообщает Associated Press. Бой должен состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене, и Кличко уже заявил, что намерен выйти на ринг именно в этот день и встретиться с другим соперником.

Как рассказал менеджер Хэя Дэвид Бут, англичанин во время тренировочного сбора на Кипре получил травму спины. Ранее сообщалось, что Хэй травмировал руку, а восстановление должно занять шесть-восемь недель. По словам Бута, если Кличко согласится на перенос боя, то он может состояться через две-три недели после 20 июня.

В четверг, 4 июня, Хэй должен вернуться в Англию, где он будет проходить восстановительный курс. Английский боксер извинился перед своими болельщиками за срыв боя с Кличко и выразил надежду, что этот поединок состоится как можно скорее.

Что касается Кличко, то, по словам украинца, он не планирует ждать выздоровления Хэя и выйдет на корт 20 июня. Возможными соперниками Кличко называются россияне Александр Поветкин, Николай Валуев, а также узбек Руслан Чагаев.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus