УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мускулистые мужчины за легкий секс платят обжорством - исследование

0

Возможно, мужчины с накачанными мускулами и пользуются большим успехом у женщин благодаря своим мышцам, но, как выяснили ученые, оборотная сторона мощной мускулатуры - слабая иммунная система и излишний аппетит, пишет The New Scientist.

Исследование ученых из Питтсбургского университета впервые позволило проанализировать плюсы и минусы больших мышц, отмечает корреспондент Ивен Каллауэй. По словам руководителя исследования Уильяма Лэссека, чем мускулистее мужчина, тем больше у него сексуальных партнеров. Кроме того, накачанные парни лишаются девственности раньше, чем худые.

В то же время, чем больше мышечная масса, тем больше аппетит. И хотя в западном обществе слишком хороший аппетит не проблема, в первобытных обществах люди с трудом добывали еду, а значит, мощные мужчины чаще ходили голодными, полагает Лэссек. Кроме того, организм мускулистых мужчин вырабатывает меньше белых кровяных телец и C-реактивного белка, помогающих бороться с болезнетворными организмами.

В целом плюсы в форме сексуального преимущества и минусы в виде энергетических затрат у мускулистых мужчин в конечном итоге уравновешивают друг друга, считает Лэссек, поэтому в мире есть место мужчинам с разной конституцией и разными размерами.

По материалам «InoPressa».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus