УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На 4-м месяце жизни в аэропорту «Борисполь» палестинец впал в депрессию

0

Палестинец Мохаммед Хижази, который уже больше четырех месяцев живет в транзитной зоне «Борисполя» и ожидает решение суда, впал в депрессию, сообщает «Сегодня».

«Никто обо мне не заботится, кроме жены (она украинка, у них есть маленькая дочь - ред.), но видеть ее я не могу, говорим только по телефону, ее ко мне не пускают. Голосок дочери, которая родилась уже после того, как я попал сюда, слышал только по телефону. Никого не интересует, как я живу. А ведь я сплю в кресле ожидания, питаюсь всухомятку, покупаю бутерброды в кафе, но мои денежные запасы на исходе. Суд должен быть в середине июня, хочется верить, что решение будет в мою пользу, ведь в Палестине война», - говорит он.

Напомним, Мохаммед приехал в Украину учиться, но был отчислен, на родину не вернулся и продолжил незаконно жить тут, за что его пытались депортировать. Он полетел в Палестину через Грецию, но его вернули в Украину из-за отсутствия документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus