УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина заявил, что слухи о катастрофическом положении «Нафтогаза» - только слухи

0

Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Олег Дубина заявляет, что слухи о катастрофическом положении компании остаются слухами. Об этом говорится в сообщении “Нафтогаза Украины”.

«Нафтогаз Украины» прилагает все усилия для выполнения своих обязательств. Еще раз отмечу, что слухи о катастрофическом состоянии компании являются лишь слухами“, - цитируются в сообщении слова Дубины.

Председатель правления “Нафтогаза” отметил, что мировой экономический кризис разрушил экономики стран, больших корпораций и бюджеты рядовых людей.

“НАК “Нафтогаз Украины” также имеет определенные сложности в своей работе. Но компания делает все возможное для преодоления препятствий и выполнения своих уставных задач, согласно законодательству”, - подчеркнул Дубина.

Также отмечается, что в мае Украина получила от “Газпрома” 2,376 млрд. кубометров газа, из них 1 млрд. для закачивания в подземные хранилища газа, на общую сумму в 646,8 млн. долл.

“Нафтогаз” осуществляет все необходимые усилия для выполнения своих обязательств и платит “Газпрому” своевременно”, - сказал Дубина.

В сообщении также отмечается, что на сегодня в подземных хранилищах газа Украины находится более 19 млрд. кубометров газа, чего должно хватить для обеспечения транзита газа в страны ЕС во время отопительного сезона.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus