УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Боинг» из Японии экстренно приземлился из-за пожара на высоте 600 метров

0

Самолет японской авиакомпании JAL (Japan Airlines Company) совершил экстренную посадку из-за возгорания в салоне, сообщили в понедельник японские СМИ.

На борту «Боинга» 767-300, рейс 653, следовавшего в субботу, 6 июня, из японского аэропорта Кансай на Тайвань, за несколько минут до запланированной посадки на высоте 600 метров произошло возгорание. Пассажиры, чьи места находились вдоль центрального прохода, почувствовали запах дыма - загорелось одно из сидений в салоне. Экипаж принял решение об экстренной посадке. Возгорание было быстро потушено. Никто из 34 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как сообщают СМИ, в щели загоревшегося сидения была обнаружена зажигалка, что позволяет авиакомпании в качестве одной из причин произошедшего рассматривать версию о поджоге.

JAL решила не делать официального заявления о происшествии до выяснения обстоятельств случившегося и только в понедельник принесла пассажирам извинения за причиненное беспокойство, пообещав принять меры для недопущения повторения подобных ситуаций в будущем.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus