УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нефтяные котировки в мире 8 июня продолжают снижаться

0

Нефтяные котировки 8 июня продолжают демонстрировать негативную динамику. Так, по итогам торгов 5 июня баррель нефти марки WTI подешевел на $0,37– до $68,44, а баррель марки Brent - на $0,37 до $68,34.

Сегодня негативное влияние на динамику котировок «черного золота» оказывает рост курса американского доллара по отношению к большинству валют.

На цены на нефть влияние оказывают сообщения из Ирака, где ежедневное производство нефти в Киркуке выросло на 16% до 670 тыс. баррелей.

Стоит отметить, что за два последних месяца нефтяные фьючерсы в Нью-Йорке продемонстрировали рост на 38% на фоне роста фондовых рынков, которые добавили уверенности инвесторам, а снижение курса доллара привело к росту заинтересованности инвесторов в нефти и металлах.

По состоянию на 09:16 мск фьючерсы на WTI упали на 0,73% (-$0,5 за баррель) до отметки $67,94 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent потеряли 0,72% (-$0,49 за баррель) и держатся на отметке $67,85 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus