УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сампрас поверил в Федерера

0

Роджер Федерер способен выиграть еще не один турнир Большого Шлема, заявил знаменитый американский теннисист Пит Сампрас в интервью официальному сайту Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

«Трудно сказать, сколько еще Роджеру удастся завоевать титулов Большого Шлема. Понимаю, что это разные виды спорта, но ему вполне по силам замахнуться, например, на рекорд гольфиста Джека Никлауса с его рекордными 18 титулами Большого Шлема», - сказал Сампрас.

В воскресенье Федерер одержал победу на Открытом чемпионате Франции. Титул с турнира Большого Шлема стал 14-м в его карьере, и он сравнялся по этому рекордному показателю с Сампрасом.

«Я не думал, что потребуется всего семь лет, чтобы кто-то сравнялся с моим рекордом, - продолжил Сампрас. - Что ж, с Роджером я в хорошей компании. И вообще, если бы от меня что-то зависело, то я хотел бы, чтобы мой рекорд побил теннисист типа Роджера Федерера».

По мнению Сампраса, который завершил карьеру в 2003 году, а сейчас выступает в турнирах ветеранов, победить Федереру было «предначертано судьбой».

«Я следил за результатами Федерера и видел лучшие моменты его матчей. Многие говорили, что ему приходится тяжело, но великие игроки всегда находят путь к победе, как бы тернист он ни был. Я верю в судьбу и считаю, что в этом году Роджеру было предначертано победить в Париже», - отметил он.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus