УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко удивила Ефремова своей экзотикой

0

Народный депутат от Партии регионов Александр Лавринович удивлен заявлением премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что якобы лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагал ей внести изменения в Конституцию в части ограничения возраста кандидатов в Президенты.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ПР.

«Меня удивила Юлия Владимировна со своей экзотикой относительно ограничения возраста Президента Украины. Я думаю, что кто-то из ее советников что-то перепутал, поскольку этот вопрос ни одного раза не только не согласовывался, но и не обсуждался. Я не понимаю, откуда она это взяла», - заявил Лавринович.

При этом он подчеркнул, что принимал участие во всех переговорах и консультациях относительно изменений в Конституцию.

Напомним, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович единолично вышел из переговорного процесса об объединении четырех политических сил.

Позже в ответном телеобращении к украинцам премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Янукович «предложил ей лично такие экзотичные изменения в Конституцию, как установление минимально возможного возраста для кандидатов в президенты - 50 лет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus