УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Забойщики скота хотят разыскать Щербаня

0

Сотрудники ОАО «Сумской мясокомбинат» обещают ежедневно протестовать перед зданием областной администрации на пл. Независимости, пока предприятие не заработает и им не начнет выплачивать задолженность по зарплате пишет «Панорама».

Чтобы возобновить работу предприятию нужно сырье, а для закупки 500 голов свиней и 1 тыс. голов крупного рогатого скота — кредиты.

«Если в течение месяца не будет запущен мясокомбинат, последние специалисты уйдут с предприятия и предприятие, которому в этом году исполнится 100 лет, будет безвозвратно остановлено», — пишут работники в своем обращении к губернатору.

Работница колбасного цеха Валентина Рекун уверена, что за проблемы предприятия несет ответственность Владимир Щербань, являющийся основным акционером.

«Общая задолженность достигла 47 млн. грн. Щербань может повлиять, взяв кредит», — считает она и добавляет, что работники будут ежедневно выходить на пл. Независимости. «У нас нет другого выхода, потому что нет работы. Если не поможет, будем голодовать и поедем в Киев искать Щербаня», — говорит Валентина Рекун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus