УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Америка продолжит не признавать «оккупированные» земли Грузии

0

США продолжат политику непризнания независимости оккупированных территорий Грузии. Об этом заявил сегодня спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе по завершении встречи с заместителем госсекретаря США Филиппом Гордоном, передает «Грузия Online».

По словам Бакрадзе, на встрече стороны коснулись и грузино-американских отношений.

«От имени новой администрации США мы услышали абсолютно прямую и твердую позицию, что со стороны США будет продолжена поддержка Грузии, политика непризнания оккупированных территорий и та помощь, которую получала Грузия от США», - заявил Бакрадзе.

По словам спикера, речь также коснулась членства Грузии в европейские и евро-атлантические структуры. По его словам, позиция США состоит в том, что они продолжат поддержку процесса интеграции Грузии в евро-атлантические структуры.

Как отметил Бакрадзе, на встрече стороны также обсудили внутриполитическую ситуацию в стране. По его словам, США поддерживают все те реформы, которые шли в Грузии и приветствуют решение проблем путем переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus