УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

AIG лишает своих сотрудников логотипа компании

0

American International Group (AIG), крупнейшая страховая компания США, которая пережила финансовый кризис только благодаря многомиллиардным вливаниям со стороны властей, убирает свой сине-белый логотип с бейджев сотрудников и их корпоративных кредитных карт, передал Интерфакс.

Новые идентификационные и платежные карты без логотипа были выпущены в прошлом месяце, при этом ношение старых бейджев не разрешается.

Причиной таких перемен стали случаи «причинения беспокойства» нескольким сотрудникам страховой компании в ресторанах и на улицах за пределами штаб-квартиры AIG при виде карт с логотипом компании. Проще говоря, обычные граждане испытывают такую антипатию к AIG, что она распространяется и на всех ее сотрудников.

Ранее в официальном уведомлении AIG рекомендовала сотрудникам «в связи с растущим всеобщим интересом, подогретым усилением внимания со стороны СМИ», не использовать предметы с логотипом страховщика, ходить парами по ночам и обращать внимание на людей, слоняющихся вокруг офисов компании.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus