УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр юстиции Италии и его зам получили письма с пулями

0

Неизвестные прислали в понедельник, 15 июня, два конверта с пулями на имя министра юстиции Италии Анджелино Алфано и его заместителя Роберто Пишителло, сообщают итальянские СМИ.

Письма были доставлены в министерство юстиции.

В конверте, адресованном бывшему следователю Пишителло, помимо пули, была найдена записка с угрозами личного характера. В анонимном письме, помимо этого, содержится требование повлиять на министра Алфано, «с тем, чтобы он не устанавливал разделительных стекол в тюрьмах».

По-видимому, речь идет о новых антимафиозных мерах, которые намерено принять правительство. В новом законопроекте, который уже получил одобрение Палаты депутатов итальянского парламента, оговариваются шаги по ужесточению тюремного режима для мафиози и представителей организованной преступности.

В частности, предполагается установка особых разделительных стекол в переговорных комнатах, в которых проходят встречи заключенных и их родственников. Такие стекла должны помешать незаконной передаче даже самых небольших по размеру предметов.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus