УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юлия Тимошенко больше не ведет переговоров с Партией регионов - все ушли на войну

0

После провала переговоров между БЮТ и Партией регионов о создании «широкой» коалиции никакие переговоры между этими политическими силами более не ведутся, заявила лидер БЮТ и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в прямом эфире украинского телеканала ICTV в понедельник.

До недавнего времени Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) вел переговоры с Партией регионов о создании коалиции в парламенте и об изменении конституции с целью стабилизации политической ситуации в стране для преодоления последствий экономического кризиса. Однако Виктор Янукович в одностороннем порядке вышел из переговоров, когда практически все было готово к подписанию документов. После этого в СМИ появились предположения, что переговоры между БЮТ и Партией регионов все же могут быть продолжены.

«Хочу опровергнуть эти слухи», - сказала Тимошенко, добавив, что она действительно настойчиво в течение девяти месяцев, с начала экономического кризиса, «день за днем строила возможность объединения всех политических сил» и делала это «не ради рейтингов».

«Сегодня я могу констатировать, что девять месяцев закончились ничем. И сегодня переговорный процесс никакой не идет - все пошли на выборы, все пошли в борьбу и в войну», - отметила премьер.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus