УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Муж принцессы Монако оправдывается тем, что ударил владельца отеля в Нигерии всего два раза

0

Супруг принцессы Монако Каролины 55-летний принц Эрнст Август Ганноверский решил оспорить приговор по делу об избиении владельца отеля в Кении. По словам принца, он ударил владельца отеля всего два раза и его вина облегчается тем, что он был в алкогольном опьянении и не мог полностью контролировать свои действия.

В 2004 году суд признал Эрнста Августа виновным в нанесении телесных повреждений средней тяжести владельцу отеля в Кении и оштрафовал на 445 тыс. евро.

По информации следствия, в 2000 году принц в пьяном виде несколько раз избивал кулаками с железным перстнем владельца отеля Джозефа Брунленера из-за недовольства громкой музыкой дискотеки, проходившей в отеле. После этого Брунленеру пришлось проходить лечение в больнице.

В 1998 году принц был оштрафован после того, как он сломал нос журналисту с телекамерой, а в 2000 году Эрнст Август был сфотографирован оправляющим нужду у турецкого павильона на Всемирной ярмарке в Ганновере.

По материалам: «BBC»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus