УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как только Россия взяла тайм-аут, Белоруссия захотела «молока»

0

Делегация из Белоруссии находится в Москве для переговоров по поставкам молочной продукции и у нее есть все необходимые для этого полномочия, сообщили посольстве Белоруссии. «Делегация находится здесь, вчера они приехали для ведения переговоров. Мы готовы и желаем проводить переговоры», - сказал сотрудник посольства.

«То, что написано, не соответствует действительности, это официальная делегация, уполномоченная от имени правительства Республики Беларусь проводить переговоры, все полномочия у нее есть», - сказал белорусский дипломат, отметив, что узнал о намерении российской стороны взять тайм-аут на переговорах с Белоруссией из СМИ.

Как заявил во вторник глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко, Россия берет тайм-аут в переговорах с Белоруссией по поставкам на российский рынок белорусской молочной продукции для уточнения позиции Минска.

По его словам, публичные комментарии должностных лиц Белоруссии, цитировавшиеся белорусской прессой, дали все основания усомниться в том, что договоренности с находящейся в Москве делегацией из Минска совпадают с позицией должностных лиц Белоруссии.

Онищенко затруднился назвать возможные сроки возобновления переговоров.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus