УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский заявил, что в президенты не идет. Требует от Тимошенко извинений

0

Министр транспорта и связи Иосиф Винский опровергает заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что он намерен участвовать в выборах Президента. Об этом он заявил на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я не намерен баллотироваться в президенты. Это моя твердая позиция», - сказал министр.

Также министр опроверг заявление Тимошенко о намерении государственного предприятия «Укрпочта» использовать 15 млн. гривен для рекламной кампании министра.

По его словам, финансовый план «Укрпочты» на 2009 год предусматривает использование для расходов на рекламу только 80 тыс. гривен, и половина этой суммы уже использована.

Винский добавил, что Тимошенко должна извиниться за распространение такой информации.

«Когда время для выдвижения кандидатов в президенты подойдет к концу, и моей фамилии в списке не будет - а я вам это гарантирую - то премьер-министр, по моему мнению, должна будет извиниться за распространение подобной информации», - отметил министр.

Он также подчеркнул, что в среду намерен встретиться с Тимошенко и после этого определиться со своими дальнейшими действиями.

Напомним, 15 июня Тимошенко заявила, что команда Винского намерена выдвинуть его кандидатом на выборах Президента и что для рекламы министра планировалось потратить 15 млн. гривен средств «Укрпочты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus