УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Натали Портман уходит в балерины

0

Режиссер Даррен Аронофски начинает съемки своего нового фильма «Черный лебедь» - сверхъестественного триллера о мире балета в Нью-Йорке. На главную роль танцовщицы театра приглашена актриса Натали Портман, сообщает The Hollywood Reporter.

По сценарию, незадолго до крупной премьеры у примы-балерины (Натали Портман) театра появляется опасная конкурентка, которая постоянно вставляет палки в колеса главной героине. Но чем ближе ответственное выступление, то более запутывается героиня Портман, кто ее адская соперница: посланник сверхъестественных сил или просто фантом?

Читавшие сценарий отмечают, что в новом проекте автора «Реквием по мечте» и «Фонтана» прослеживаются элементы из других мистических триллеров, например из фильма «Другие» с Николь Кидман. Так, зрители до самого конца остаются в неведение, что на экране происходит в реальности, а что - лишь плод воображения героев.

Стоит отметить, что первый вариант сценария «Черного лебедя» был написан Джоном МакЛафлином еще в 2007 году, после чего киностудия Universal выставила его на продажу. Позже текст переписал исполнительный продюсер компании Аронофски Protozoa Pictures Марк Хейман. Тем временем, освободился и режиссер, который своим новым фильмов «Рестлер» успел сыскать зрительские симпатии и одобрение критиков. Если студия Аронофски сумеет подыскать финансирование в ближайшее время, то съемки фильма начнутся уже в этом году.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus