УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция прикрыла нелегальный канал перекачки горючего в Крым

0

Работники налоговой милиции перекрыли в Севастополе нелегальный канал по поставкам горючего в Крымский регион, сообщили «proUA» в пресс-службе ГНА.

Согласно сообщению, предварительно было установлено, что на причале в Инкермане осуществлялось перекачивание дизельного топлива ночью с баркаса, переоборудованного под минитанкер, в автоцистерну-бензовоз, которая принадлежала одному из оптовиков горюче-смазочных материалов г. Севастополя.

Как сообщает налоговая, передвижение баркаса по бухте проходило ночью без габаритных огней и без опознавательных знаков, а окружающая территория в радиусе больше километра охранялась от постороннего присутствия.

Во время проверки сотрудникам налоговой милиции не было предоставлено никаких документов, которые бы подтверждали принадлежность горючего и плавсредства.

Свыше 10 тонн дизельного горючего, автомобиля и баркаса, изъято до принятия решения согласно действующему законодательству.

Сейчас налоговая милиция устанавливает происхождение горючего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus