УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водителя «Лексуса», который на 1,5 часа парализовал центр Киева, оштрафуют на 255 грн

0

Водителя автомобиля “Лексус”, который 16 июня в Киеве, на Майдане Незалежности, на 1,5 часа заблокировал движение транспорта, оштрафуют на 255 грн.

Об этом сообщили в Управлении Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренний дел в Киеве, передает УНИАН.

По информации столичной Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ Шевченковского района составили протокол о правонарушении в присутствии водителя автомобиля Lexus LX470 (джип). Согласно протоколу, водителя, который оказался безработным киевлянином, оштрафуют на 255 грн. за нарушение правил дорожного движения, в частности, за парковку в зоне действия знака “Остановка запрещена”.

Как отметили в ГАИ, без присутствия водителя автомашины сотрудники Госавтоинспекции не могли принимать никаких мер, которые выходили за пределы их полномочий.

Собеседник агентства не исключил, что в связи с длительной задержкой работы общественного транспорта, КП “Киевпасстранс”, в свою очередь, может выдвинуть виновнику свои претензии в установленном законом порядке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus