УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Игра Call of Duty все-таки будет бесплатной в Сети

0

Представители студии Infinity Ward опровергли слухи о том, что в новых частях сериала Call of Duty геймерам придется платить за возможность поиграть с другими пользователями через интернет, сообщает CVG со ссылкой на официальный форум компании. Директор по связям с общественностью Роберт Боулинг, известный под ником Fourzerotwo, успокоил геймеров, заявив, что в играх Infinity Ward никогда не будет использоваться подобная система.

Слухи о том, что издательство Activision может перейти на использование ежемесячной подписки в многопользовательских режимах новых частей Call of Duty, появились на прошлой неделе. Также сообщалось, что за дополнительную плату пользователи смогут получить доступ к эксклюзивному контенту. В Activision эту информацию не подтвердили.

В настоящий момент студия Infinity Ward работает над созданием шутера с видом от первого лица под названием Modern Warfare 2, который будет прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare. Игра выйдет 10 ноября 2009 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Согласно прогнозам аналитиков, меньше чем за два месяца Activision продаст 11,1 миллиона копий Modern Warfare 2.

Также ходят слухи, что в разработке уже находится Call of Duty 7. За создание этой игры отвечает студия Treyarch, выпустившая Call of Duty: World at War, последнюю на текущий момент часть сериала. Официально эта информация пока не подтверждена.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus