УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бомба взорвалась в припаркованной на обочине машине при прохождении кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова - СКП РФ

0

При покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова есть погибшие и раненные, бомба была заложена в припаркованном у обочины дороги автомобиле, сообщил говорится в сообщении СКП РФ, размещенном на сайте ведомства.

«В Назрани в момент проезда кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сработало взрывное устройство. По предварительным данным оно было заложено в припаркованном у обочины автомобиле. Есть погибшие и раненные», - сказано в документе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления СКП РФ по Ингушетии, проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«В Ингушетию из Москвы также вылетела группа опытных криминалистов центрального аппарата для оказания практической помощи в расследовании указанного преступления», - отмечают в СКП РФ.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus