УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От автомобиля со врзывчаткой, на котором террорист-смертник въехал в кортеж Покушение на президента Ингушетии Евкурова, почти ничего не осталось

0

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова мог совершить террорист смертник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

Покушение на президента Ингушетии было совершено в понедельник утром в Назрани. Бомба сработала, когда президент ехал на работу по трассе «Кавказ», на подъезде к Магасу, где находится президентская резиденция. Источники в правоохранительных органах сообщили, что Евкуров находится в тяжелом состоянии, а его брат Увайс погиб.

«Есть факты, указывающее на то, что взрыв мог произойти от того, что в кортеж въехала машина со взрывчаткой», - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что машина, в которой находился президент, очень сильно пострадала, несмотря на то, что автомобиль был бронированный.

«От автомобиля, в котором, предположительно мог находиться смертник, практически ничего не осталось», - добавил собеседник.

В настоящий момент президент находится в тяжелом состоянии в реанимации, его готовят к операции.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus