УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Состояние президента Ингушетии стабильно тяжелое

0

Президент республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова, на которого сегодня было совершено покушение, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом K2kapital сообщил представитель ингушского МВД.

По словам дежурного, в результате взрыва пострадал Евкуров, его брат – начальник охраны президента и еще один секьюрити. Следствие предполагает, что подрыв инициировал террорист-смертник, находившийся на обочине дороги и ждавший, когда проедет кортеж президента.

Президент получил черепно-мозговую травму и переломы ребер, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в республиканской клинической больнице. Там же агенстству подтвердили, что ранен брат президента - 38-летний Увайс. Сейчас всем им оказывается медицинская помощь.

Как сообщалось ранее, по данному делу СКП РФ по Ингушетии возбудило уголовное дело по трем статьям - посягательство на жизнь государственного деятеля, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия. В Ингушетии для расследования обстоятельств покушения создан оперативный штаб из числа сотрудников УФСБ, МВД, следственных органов республики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus