УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До 2014 года задерживается вылет Airbus А400

0

Сообщения об отставании производства нового транспортника от графика появлялись на страницах прессы уже в течение ряда лет. На прошлой неделе сообщение о новой задержке как неофициальную информацию преподнесла Financial Times Deutschland.

Представитель концерна EADS, чьей дочерней компанией является Airbus, Александер Райнхардт не стал вступать в полемику. Но в своем комментарии постарался избежать таких слов, как «задержка» и «отставание».

Райнхардт, в частнгости, заявил, что первый полет А400 состоится в конце 2009 или начале 2010 года. Вопреки данным прессы Франция, мол, получит первый самолет тремя, а не четырьмя позже. Вторым получателем станет Великобритания. И лишь Германия из числа основных заказчиков получит первый А400 в в 2014 году.

Как бы там ни было, график производства уже оказался сдвинутым на три-четыре года. Со временем выросла и цена самолета – со 110 до 145 млн. евро. Кризис нетерпения созрел у заказчиков, мечтающих обновить парк своей военно транспортной авиации. Среди тех стран, которык ждут-не дождутся А400 - Испания, ЮАР, Малайзия, Турция Люксембург и, конечно же, Франция и Германия, чьи ВВС уже заказали в общей сложности 110 самолетов.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus