УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лозинский признал, что лес, в котором он ловил браконьера, ему не чужой

0

Народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский утверждает, что сейчас он не имеет никакого отношения к лесоохотничьим угодьям под Головановском (Кировоградская область), где произошел инцидент, закончившийся смертью экс-милиционера Валерия Олийныка.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Кировограде сегодня, 22 июня, отвечая на вопрос корреспондента «Кировоград.proUA.com».

«Я имел отношение к этим лесоохотничьим угодьям. Они арендовались по договору совместной деятельности одной из моих агрофирм и лесхоза. Потом решением сессии областного совета они были закреплены за юридическим лицом охотничьим хозяйством Головановским, к которому я имел отношение, но перестал иметь отношение после того, как приобрел статус народного депутата Украины», - сказал Лозинский.

«Они мне не чужие, я это не скрываю, напротив - горжусь этим охотничьим хозяйством, такое еще поискать в Украине нужно», - отметил он.

Напомним, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский 22 июня заявил, что ни он, ни кто-нибудь другой из их компании не убивал Валерия Олийныка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus