УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» разблокировали Раду после того, как сессию начал вести Лавринович

0

Фракция Партии регионов разблокировала трибуну Верховной Рады. Таким образом, «регионы» отреагировали на предложение председателя парламента Владимира Литвина обсудить лидерам фракций рассмотрение Радой во втором чтении проекта новой редакции Бюджетного кодекса, передают «Українські новини».

«Сейчас предлагаю, чтобы Верховная Рада продолжила работу, а руководители фракций собрались, для того чтобы мы приняли решение, принимать или нет этот закон», - сказал Литвин.

После этого спикер и лидеры фракций удалились на заседание согласительного совета, а парламент приступил к рассмотрению законопроекта №3585 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса».

Депутат Рады от ПР Николай Азаров подчеркнул, что несмотря на то, что его политсила разблокировала парламентскую трибуну, она категорически не воспринимает то, что большинство в бюджетном комитете принадлежит не оппозиции, а коалиции.

Он считает, что парламентское меньшинство должно контролировать работу бюджетного комитета, чтобы не позволять большинству разрабатывать такие законопроекты, как проект новой редакции Бюджетного кодекса.

Напомни, ранее ПР заблокировала трибуну парламента, протестуя против рассмотрения проекта новой редакции Бюджетного кодекса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus