УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Телеканалы Грузии крутят компромат на лидеров оппозиции

0

Грузинские телеканалы с утра в среду прокручивают скрытую видеозапись встречи в Берлине бывшего министра внутренних дел Грузии Кахи Таргамадзе с лидерами оппозиции Леваном Гачечиладзе и Давидом Гамкрелидзе. сообщает «Интерфакс».

О чем говорят собеседники, непонятно, но грузинские телеканалы утверждают, что данная видеозапись размещена в интернете и сделана 15 июня на территории, прилегающей к отелю «Кемпински», который расположен рядом с российским посольством.

В телефонном интервью из Москвы телекомпании «Имеди» К.Таргамадзе назвал эту видеозапись «фальшивкой».

Между тем неделю назад Л.Гачечиладзе заявил на митинге в Тбилиси, что недавно находился в Европе и встретился с бизнесменами, которые пообещали финансировать оппозицию и их борьбу против нынешних властей Грузии.

Это заявление вызвало большой ажиотаж во властных структурах Грузии, представители которых уже тогда заявили, что грузинская оппозиция финансируется из России, в частности, экс-министром К.Таргамадзе. Они обещали в ближайшие дни представить доказательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus