УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» подозревают, что БЮТ и ПР продолжают переговоры

0

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина считает, что требование Партии регионов относительно увольнения министра образования и науки Ивана Вакарчука может свидетельствовать о продолжении переговоров между ПР и БЮТ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

По словам Ляпиной, ПР и БЮТ провалили собственные изменения в Конституцию, однако это не значит, что они не продолжают договариваться. Ляпина допускает, что теперь Тимошенко убирает неугодных министров руками «регионалов».

«Требование Партии регионов уволить Вакарчука - результат их договоренностей с БЮТ. Ведь абсолютно непонятно, зачем «регионалам» такие массовые претензии к министрам, если они не собираются помогать в назначении новых правительственных чиновников. Таким образом правительство просто рассыплется», - убеждена Ляпина.

«Возможно, это способ продлить переговоры Партии регионов и БЮТ», - прибавила нардеп.

«Скорее всего, это будет скрытая форма договоренностей, привычная для этих политических сил. Ведь «регионалам» накануне выборов невыгодно откровенно создавать коалицию с БЮТ», - подытожила Ляпина.

Напомним, в парламенте зарегистрировано шесть проектов постановлений об увольнении министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus