УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С 29 июня по 6 июля пройдут военные учения «Кавказ-2009»

0

Дислоцированные в Абхазии и т.н. Южной Осетии российские базы примут участие в учениях «Кавказ 2009». Об этом заявил главнокомандующий сухопутными войсками РФ Владимир Болдырев в интервью газете «Известия». По его словам, личный состав этих баз постоянно проходит учения.

«В настоящее время идет полномасштабная боевая подготовка личного состава. В целом интенсивность и качество боевой подготовки не уступает подготовке тех сухопутных войск, которые дислоцированы на территории РФ. В конце июня эти базы примут участие в масштабных учениях северокавказского военного округа «Кавказ 2009"- заявил Болдырев.

По его словам, для проведения занятий на территории т.н. Южной Осетии выделен земельный участок, на котором оборудованы стрельбища, танковые, бронетанковые и автостоянки. Для проведения занятий на территории Абхазии также оборудованы учебные объекты.

«Оснащение этих баз приоритетно для нас. Средства на строительство и обустройство выделены, работа ведется, и в ближайшее время вопрос будет решен. Боевая подготовка личного состава военных баз Северо-Кавказского военного округа организована и проводится по программе постоянной готовности воинских частей сухопутных войск. Так что они абсолютно боеспособны», - сообщил Болдырев.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus