УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не нравится, что «Наша Украина» на съезде может решить выйти из коалиции

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что если Президент Виктор Ющенко отзовет своих министров, то это будет преступлением против Украины. Об этом она собщила на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Она сообщила, что Президент дал команду «Нашей Украине» о принятии решения на съезде о выходе из коалиции и состава правительства.

«Я могу сказать, что моя позиция диаметрально противоположная. Я стараюсь всех объединить перед лицом кризиса, я готова результативно и эффективно работать со всеми ветвями власти. Сегодня в интересах правительства и страны максимальное объединение всех сил, а тем более президента и правительства»,- сказала она.

«Мне жаль, что кто-то предлагает другую по качеству политику. Но я убеждена, что это не повлияет ни на единство коалиции , ни на единстве Кабмина. Если такое решении будет принято, то это решение будет против Украины», - сказала Тимошенко.

Напомним, в эту субботу, 27 июня пройдет съезд НСНУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus