УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин уверен, что никакого роспуска Рады не будет

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин исключает возможность досрочного прекращения полномочий парламента. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Первый».

«Никакого роспуска Верховной Рады не будет. Вопрос в другом - в том, что есть пылкое желание, но под это желание еще нужно иметь соответствующие возможности», - сказал он.

По мнению спикера, не даст оснований для роспуска Рады и возможное решение съезда партии «Народный Союз Наша Украина» об отзыве ее министров из правительства.

«Я думаю, что политическое решение, если оно будет принято на съезде «Нашей Украины» останется политическим решением, потому что политических самоубийц среди министров и среди депутатов, я думаю, не так уж много», - сказал он.

Литвин в очередной раз отметил, что НСНУ, как одна из сил, сформировавших Кабинет Министров, несет ответственность за происходящее в стране.

Напомним, ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял о желании Партии регионов и Секретариата Президента добиться увольнения еще 3 министров для проведения внеочередных выборов Рады.

Депутат Рады от фракции НУНС Павел Жебривский считает призывы областных организаций партии «Народный Союз Наша Украина» к НУНС о выходе из коалиции работой Секретариата по проведению внеочередных выборов парламента.

Черкасская, Харьковская и Львовская облорганизации НСНУ призвали депутатов от НУНС выйти из коалиции.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus