УКРАИНА

«Регионы» обвинили Тимошенко в фашизме из-за «Интера»

0

0

Партия регионов возмущена заявлениями премьер-министра Юлии Тимошенко относительно телеканала «Интер» и призывает ее опомниться. Об этом говорится в заявлении ПР, которое есть у «proUA».

«Партия регионов глубоко возмущена такими заявлениями Юлии Тимошенко и призывает ее опомниться в ее злобе и ненависти ко всему и всем, кто не принадлежит к обслуге нездоровых политических амбиций этого лица», - говорится в заявлении ПР.

В партии также подчеркивают, что попытка Тимошенко разделить граждан Украины на «настоящих и ненастоящих украинцев» - это фашизм.

«Заявление Тимошенко - фашистский подход деления людей на настоящих и не настоящих наци. Мировое сообщество, правозащитные организации должны бить в набат. Украиной руководят люди, которые исповедуют фашистскую идеологию, - это значит, что всех нас может ожидать трагическая перспектива», - говорится в заявлении.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко хочет на государственном уровне стимулировать журналистов, которые работают на моральных и христианских началах. Вчера во время прямого эфира на Львовском телевидении она, в частности, заявила: «Каждый настоящий украинец не должен смотреть «Интер», - отметила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus