УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В списке кандидатов в политсовет НСНУ нашли «мертвые души»

0

В списке кандидатов в политсовет НСНУ нашли «мертвые души» и двойников.

Об этом на съезде сообщила глава совета НСНУ Вера Ульянченко, которая ведет заседание съезда, сообщает корреспондент «proUA».

По ее данным, в проекте списка дважды повторяется фамилия Дмитрия Тищенко, Владимира Диброва и ректора Украинской академии банковского дела (Сумы) Анатолия Епифанова.

Также, по ее словам, в списке ошибочно нет Петра Ярошенко и Петра Катвицкого. Она назвала это технической ошибкой. Также из зала прозвучало предложение исключить из списка кандидатов Евгения Червоненко и «отступников» Эдуарда Зейналова и Александра Третьякова.

Между тем, по уставу партии все народные депутаты - члены партии автоматически входят в состав политсовета партии, потому Ульянченко сняла вопрос относительно исключения Зейналова и Третьякова из списка кандидатов в политсовет.

«Мы даем им еще 2 недели, за которые они должны написать заявление о выходе из коалиции. Если они этого не сделают, тогда будем принимать решение отдельно», - сказала она.

Справка: в проекте персонального состава «НУ» теперь значится 194 членов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus