УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Париже появился неживой Обама

0

В Париже 29 июня появилась скульптура из воска, изображающая 44-го президента США Барака Обаму, пишет британское издание The Daily Telegraph.

Восковой Обама был установлен рядом с Эйфелевой башней и привлек внимание как туристов, так и местных жителей. Из-за жаркой погоды, установившейся в столице Франции, фигура начала плавиться, и приставленная к ней охрана раскрыла над головой Обамы зонтик.

Из центра Парижа скульптуру отправили в городской музей восковых фигур Гревен. Теперь копия американского лидера соседствует со скульптурами президента Франции Николя Саркози, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра России Владимира Путина и нескольких президентов США, включая Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди.

Скульптор Эрик Сан Шафрей, который является создателем восковой фигуры Обамы, рассказал, что никогда не видел Барака Обаму вживую. «Самым сложным было то, что во время работы над копией президента США я не мог ориентироваться на живого человека. Пришлось воспользоваться фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлен Обама», - пояснил художник.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus