УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд отказался выпускать миллиардера Стэнфорда под залог в 500 у.е. тыс

0

Федеральный судья штата Техас отказался выпустить под залог миллиардера Аллена Стэнфорда, обвиняемого в мошенничестве на общую сумму $7 млрд. Весь срок до суда Стэнфорд должен будет провести в тюрьме, передает K2kapital, ссылаясь на Reuters.

Судья окружного суда Дэвид Хиттнер удовлетворил ходатайство гособвинения о продлении меры пресечения для Стэнфорда в виде содержания под стражей до суда. Прокурорам удалось убедить его в том, что международные связи и двойное гражданство миллиардера (он также является гражданином Антигуа и Барбуда) могут помочь ему избежать американского правосудия.

Последние 15 лет Стэнфорд жил в расположенном в Карибском море государстве Антигуа и Барбуда, имеет титул рыцаря этой монархии и является крупнейшим инвестором на ее территории.

Ранее суд согласился освободить миллиардера под залог в $500 тыс., постановив, что Стэнфорд должен содержаться дома под наблюдением. Рассмотрение дела по существу запланировано на 25 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus