УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Индиус заплатит 50 тысяч за контрабанду 30 тыс. трусов

0

Суд Бобровского района Воронежской области признал гражданина Индии Карана Кешоре Чавла виновным в контрабанде в РФ крупной партии китайских трусов, сообщили агентству «Интерфакс» на Воронежской таможне.

В конце апреля сотрудники ГИБДД на Бобровском посту ДПС автотрассы Москва-Ростов остановили машину с прицепом, перевозившую 30 тыс. мужских трусов производства КНР.

В ходе проверки товаросопроводительных документов было установлено, что перевозимый товар, возможно, не прошел таможенное оформление. Отправителем товара значилась некая московская фирма, а получателем - ростовская. Однако автомобиль двигался в обратном направлении со стороны Ростова-на-Дону в Москву. В предъявленной счет-фактуре был указан номер грузовой таможенной декларации, под которым в специализированной базе данных значился ввоз ткани для пошива одежды с территории Финляндии. Сертификаты соответствия на перевозимые трусы оказались поддельными. Автомобиль был задержан и доставлен в Воронежскую таможню.

Чавла признал свою вину и был приговорен к штрафу в 50 тыс. рублей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus