УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Производитель автосидений Lear (США) готов объявить о банкротстве

0

Lear Corp., второй по величине в мире производитель автомобильных сидений, подаст заявление в суд о защите от банкротства в соответствии с главой 11 американского законодательства в этой сфере после достижения договоренностей с представителями держателей ее облигаций и кредиторами первой очереди.

Компания намерена быстро провести процедуру и заняться реструктуризацией бизнеса под защитой суда. Впервые о возможности подобного исхода компания объявила в марте и все это время искала альтернативные пути решения проблемы погашения существующего долга. Последнее время Lear вел переговоры с рядом банков о так называемом финансировании «должника во владении» при котором компания продолжает свою деятельность, находясь под статьей 11 американского закона о банкротстве, JPMorgan Chase и Citigroup согласились предоставить такое финансирование.

С момента начала кризиса в американской автоиндустрии, количество обанкротившихся производителей запасных частей достигло уже 20. Согласно заявлению Lear, реструктуризация компании будет проходить в интересах ее клиентов и поставщиков и предоставит полную компенсацию подавляющему числу кредиторов.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus